• ⇒クリックすると本文の文字サイズを変更できます
  • 特大

酒 ご飯の友

  • 2012年02月16日(木) 00:22:12
  • 日記
                  にんにく味噌 
          酒の肴に、 炊きたてのご飯に最高

         

          自家製にんにく 味噌で作った、にんにく味噌

      にんにくはボイルして潰さないで、ねぎみじん切り、唐辛子

      酒 砂糖 みりん 鍋に入れて火にかける、中火で、ヘラで混ぜながら

      ふつふつしてきたらネギ入れ約三分で出来上がり、

      これがまた熱々のご飯に上げて食べると旨〜い お酒合う





             
     
スポンサーサイト

▲このページのトップへ戻る

コメント


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック