• ⇒クリックすると本文の文字サイズを変更できます
  • 特大

串かつ

  • 2012年02月27日(月) 00:00:57
  • 日記
         串かつ どちらかというと居酒屋メニュー

       おかずにもなりますが、お酒の友の方がいいかもね

         

         豚バラ肉一口サイズに切って 2枚折で串にさす 
   
         肉は何でもいい 鴨肉もう旨いよ ニンニクも

           皮むいて2個さす ネギか玉ねぎも

       カマンベールチーズ一も口サイズに切って 揚げると旨い

           ソースは自家製で 辛子マヨもいいよ

          残ったら 串を抜いて カツ丼風に旨いよん




       

         
スポンサーサイト

▲このページのトップへ戻る

コメント


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック