• ⇒クリックすると本文の文字サイズを変更できます
  • 特大

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

▲このページのトップへ戻る

韮の芽

  • 2012年03月31日(土) 09:20:07
  • 食材
          ニラの芽がやっと出ましたやんあと10日で食べれるかな

           毎日1束ずつ収穫するとして秋まで毎日食べれますよ

    一回刈り取ったら10日〜14日位でまた収穫出来ますからね3年はこのままで

        株分けしてまた増えます 一回植えるとず〜と食べていられるよん 
  

          

  ニラ料理食べたくなって買って来ましたよ〜今回だけで後は買わなくて大丈夫
          
          
  で〜 こんなん作りましたニラレバは大好きですが今回はニラ鶏炒めです

  ニラはビタミン三要素が豊富でスタミナ 血液サラサラ 老化防止 Bカロチン

           これだけ入っていると食べなくちゃ〜ダメダメ
          


スポンサーサイト

▲このページのトップへ戻る

コメント


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。