• ⇒クリックすると本文の文字サイズを変更できます
  • 特大

自家製品で

  • 2012年05月14日(月) 10:16:33
  • 食材
       去年のゴーヤの壷漬けです カリってして甘辛酢味です美味いね

        

         これも去年のミョーガです梅を漬けた汁に漬け込みました

         ぱりぱりってちゃんとミョーガの味がしますこれも美味いね〜

        

            ワインではないですよ ブラックベリー酒です

         味がワインのコクがある味です一番の果実酒ですよ凄く美味いよ 

        

    あまり濃いから焼酎で薄めました 今年はラズベリー ブルーベリーも作ります。    
        
        




スポンサーサイト

▲このページのトップへ戻る

コメント


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック