• ⇒クリックすると本文の文字サイズを変更できます
  • 特大

ひよこ豆

  • 2012年10月04日(木) 09:05:54
  • 食材


        ひよこ豆頂いたので 3日前から作り始めた ひよこ豆の甘納豆です 
 
      甘納豆は手間暇かかるね 栄養価は高いのでね 出来上がりは最高に美味いよ

        ホクホク感があって最高の甘納豆ですよ カレー入れても美味いよ

      今度はいんげん豆で作ります 種にしてありますから乾燥したなら大丈夫        
      

      一晩水で戻します この豆はあまり大きさが変わんないね それから茹でます

     普通の甘納豆の作り方と同じですよ おやつに いいよ っていつの間に食べちゃう

 

      

      出来上がりが こんなんよ 美味そうでしょう あったかいお茶で(´〜`)モグモグ


      お茶うけに ゴボウいり作りました 豆板醤をめんつゆでといて 激辛唐辛子

      白ごま 砂糖 ゴマ油で調理しました あったかいお茶が 美味い〜Σ(´∀`;)        
      


   
スポンサーサイト

▲このページのトップへ戻る

コメント


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック