• ⇒クリックすると本文の文字サイズを変更できます
  • 特大

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

▲このページのトップへ戻る

お焼き

  • 2012年10月29日(月) 17:33:33
  • 食材


     ジャガイモのお焼き ジャガイモをすりおろして 水分とって焼くだけ

        簡単 シンプル あま醤油で 絡ませて さっと また焼く

       いもの 味 舌触りが 旨いんですよ〜これが 大好きなんだ〜

     



     今年も玉ねぎの植え付け時期に来ました 今年の苗はあまり良くないが

        大丈夫でしょう 300本位はあるから 晴れたら 植えます 

     





     /font>
スポンサーサイト

▲このページのトップへ戻る

コメント


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。