• ⇒クリックすると本文の文字サイズを変更できます
  • 特大

自家野菜で

  • 2012年11月08日(木) 07:32:24
  • 食材


   今年の玉ねぎを皮をむいて1週間天日で干し レンジでチン温泉卵乗っけて

   ポン酢で 玉ねぎ干すことで たまねぎに含まれるケルセチンがなんと4倍に

   今まで毎日一個食べていたのが 四分の一でいいんだからね これ美味かったよ

      


   それから 朝取りした野菜が 目に入ったものだけ採りました 何にしょうかな

      



変身〜ん簡単ごま油で 焼肉のたれで味付け 醤油麹ぱぱっとかけて炒めれば

               出来上がり〜
      


    
スポンサーサイト

▲このページのトップへ戻る

コメント


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック