• ⇒クリックすると本文の文字サイズを変更できます
  • 特大

今日も簡単ご飯

  • 2013年05月08日(水) 10:32:26
  • 食材


         今日もこれから朝昼ご飯ですよ〜とっても簡単です

      前の日に食べた かつおの刺身の残り 漬けにしておきましたよ

      さっと炙りにしてみました 香ばしくて味がしみてて 旨〜い

  


          そして 茎だち菜のお浸し これが美味いんだ〜

       お浸しの中で一番好きなんですよ 鰹節との相性がバッチリで

  


     ご飯は ゆかりご飯です 去年の梅干のシソを 乾燥させて置いたもの

       ミルで挽いて 冷蔵庫で保管 たまに食べると旨いね〜

         おにぎりでもいいよね 最高で〜す

  




   
スポンサーサイト

▲このページのトップへ戻る

コメント


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック