• ⇒クリックすると本文の文字サイズを変更できます
  • 特大

柿酢ニンニク

  • 2014年01月27日(月) 09:41:00
  • 食材

           昨年の9月に出来上がった柿酢でニンニク酢を作って半年近くになります

           試飲してみました 市販の酢では そのまま飲めないのが これは飲めます

            コクがあって 甘さがあって 強烈なにんにくの匂い香りが少なくて

              なにせ 柿酢は黒酢の10倍もの 成分があるらしいんです 

        


        


                 綺麗な色だね〜これから毎日少しづつ飲みます 

           これ飲み干す頃には また柿酢がつくれますよ 去年は ならなかったから

           今年はいっぱい なると思います だからこの柿は 一昨年の柿で作った柿酢



       

         
スポンサーサイト

▲このページのトップへ戻る

コメント


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック