• ⇒クリックすると本文の文字サイズを変更できます
  • 特大

甘納豆

  • 2014年01月30日(木) 17:39:56
  • 食材


        


           青はた豆が去年の残っていました また 甘納豆にしてみたいと思って

              一昼夜水に浸しておきます 重曹少し入れています



        


            出来ました 味は 甘納豆ですよ 豆の皮取りが面倒なんです

           まだ少し残っていますが 食べれちゃいます 小豆もあるんですが

              食べちゃったら また作ろうかな 小豆の甘納豆

             ここにグラニュー糖をまぶして 出来上がりなんだが ない。。。

             後で買ってきて まぶします それまでなくなっちゃうかもね




        




    

      
スポンサーサイト

▲このページのトップへ戻る

コメント


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック